Ваша любимая музыка

Здесь можно задать вопросы участникам коллектива

Ваша любимая музыка

Сообщение Павел » 05 май 2010, 19:38

Привет всем!
У меня вопрос к участникам группы - какую музыку вы сами слушаете? Какие ваши любые группы и исполнители?

Спасибо.
Павел

Re: Ваша любимая музыка

Сообщение ***SV*** » 05 май 2010, 21:00

От себя могу сказать, что слушаю практически всё, что нравится, а понравиться может всё что угодно. С детства предпочитаю слушать музыку с душещипательными мелодиями и красивыми мелодическими ходами. В подростковом возрасте (когда, собственно, и начал заниматься музыкой) слушал такие группы как "Наутилус Помпилиус", "Чиж и Ко" и т.д. К сожалению западная музыкальная культура дошла до меня весьма поздно (даже не знаю с чем это связано) :oops: , но сразу же выделил для себя такие коллективы, как "Scorpions", "Eagles","Bon Jovi", короче классику забугорного рока :) Очень люблю !!аккустическую!! гитару и хороших, грамотных вокалистов. С ранья приучен к красивому, многоголосому, хоровому пению! Проще говоря: если за душу пробрало, значит классно!!! :D
***SV***
Музыкант группы «Драйв-Акустик»

Сообщение ivpoed » 07 май 2010, 18:42

Кстати, по-моему очень важно - не заморчиваться со стилем. Есть музыка плохая, а есть - хорошая =) Извиняюсь, не в тему.. Вырвалось =)
Дай руку, сестра
Мы вброд перейдём эту ночь
Мы будем пить из ладоней твоих
Последний серебряный дождь
ivpoed

Сообщение ivpoed » 09 май 2010, 04:28

Кстати, могу выдать инсайдерскую информацию по поводу одного из участников группы, который к сожалению не сидит на этом форуме: он слушает Dire Straits! =)
Дай руку, сестра
Мы вброд перейдём эту ночь
Мы будем пить из ладоней твоих
Последний серебряный дождь
ivpoed

Вернуться в Вопросы группе